снова..

Альберт
Снова ночью капает дождь,
Снова ветер играет обрывками снов,
Снова сижу один в темноте,
Снова мысли стремятся к луне.
Кофе дешевый в кипятке растворяю,
Опасаясь уснуть эту жидкость глотаю.
Если усну мне приснится она
И я буду счатлив в обьятиях сна.
Утром проснувшись снова с болью пойму
Что она далеко, что я жить не хочу.

лето 2000