Я тело душой выжигаю, Как нечисть из дома...

Вiкторiя Всесвiт
    *    *    *
Я тело душой выжигаю,
Как нечисть из дома...
Горит паутина - как морок
Из страхов и снов...
Когда испарится
Последняя капля истомы, -
В прозрачных иконах
Забрезжит зеркальное дно...

                24.12.00