Клубу Людмила

Алёна Новикова Кочук
    Клубу "Людмила".

К лику святых и бессмертных
Кто-то причислит нас.
Муза, как страж бессменный,
Где-то в глубинах глаз

Строит воздушный замок
Под паутиной строк,
Рифм и острот внезапных
И фантастичных снов.

И в невозможном братстве
На рубеже веков
Можно ли разобраться
В этой лавине слов?

Бедный мой современник,
Если ты нас услышишь,
К лику святых и бессмертных
Кто-то тебя припишет.

                15.01.00



http://almanach1.chat.ru
г.Житомир, Клуб "Людмила"