однажды мостами...

Сабина
однажды мостами с тобою мы стали
менялись местами а после - устали
и в Лиссе - слились
и лис-ты полетели
метели постели стелили
- хотели?
дарили друг другу
ключи за ключами
и чаяли встречь    
и молчали
молчали...

ты снова приходишь
похожий прохожий
но дальше прихожей - не можешь
негоже?
оставь! оставайся
и не извиняйся
а масками
хочешь
со мною - меняйся!
смотри
мы снаружи и мы же внутри
о этот триангл
- три-Ангел - любви!