Менделеевских дворов омута...

Медведь
Менделеевских дворов омута,
Хоровод листвы да несколько луж.
Кружевами заплетаясь в года
Вьется время. Безпросветная глушь.
Ты практически в центре живешь
Рядом с домом детский сад "Ручеек".
Хоть глубинка, но друзья рядом всеж,
Можно бегать вечерком на чаек.
Ты свободна и легка словно пыль,
Ты свободой наслаждаешься той,
Но поверь мне, жизнь не сказка, а быль,
Тебе нужен Человек молодой!
В независимости счастья искать,
Всеравно, что из блохи суп варить-
Не удасться от себя убежать
И зеленую тоску с глаз не смыть.
Было много их, но что за беда,
Отмирают чувства, время лишь дай!
Ну а счетчик набавляет года,
Двадцать третий льет уже через край.
Но не вся жизнь только вкривь или вкось,
Ты поверь, придет удача, тогда
Ты счасливая протиснишься сквозь
Менделеевских дворов омута…