И возвращалась

Verochka
Осколочки стекла...
не стало
теней шероховатых прядей.
Я падала в себя
кристаллом
и возвращалась счастья ради.
Я умирала
от забвенья
без целомудрия,
без ночи.
Ты говорил,
что не захочешь
жить без меня...
но рвались звенья.
Галактики пересекались...
и эхо каялось...