весеннее

Анна Муренина
зима недотрога
жижей с порога
бликами солнца-
зрачками разврата
соблазнена и зачаты
сердечных диверсий даты
пикой Амура
насквозь натуру
тешится бог
хлюпают иды
в царстве либидо
кровью меж ног