****а исканий..

Денис Роспутний
...........Горевой Свете

****а, воплощённая в реальность.
Быт. Светка луча тоньше.
Я злее, грязнее, реальней тебя!
Мой прыщ твоей сиськи больше.

Гумплен столетия, мерзавец.
Ответ величию.
Караец.