Подражание Верлену

Клер
Из зыбкого экранного свеченья
Он выплывает будто бы во сне
Придуманный моим воображеньем
Мой рыцарь на серебряном коне.

Он знает мои тайные мечтанья,
Он мой герой, он вписан в мой роман.
И наше  единение случайно,
И  наше расставание - обман