Песня о Сочи

Arisha
                Музыка Насти Сочинской

http://www.realmusic.ru/songs/495562/

Этот город не спутать с другими:
Все дороги в нем к морю ведут.
В Сочи каждый - немного счастливей,
В Сочи даже фонтаны поют.

ПРИПЕВ:

Это - Сочи,
Удивительный Сочи!
Край магнолий, побережье любви...
Знаменитые темные ночи,
Ослепительно яркие дни!

От причала отходит "Комета",
И дельфины летят за кормой...
Здесь почти не кончается лето,
Здесь почти не знакомы с зимой.

В этот город платанов и чаек
Мы с тобою давно влюблены,
И, наверно, совсем неслучайно
Здесь так часто сбываются сны.

ПРИПЕВ:

Это - Сочи,
Удивительный Сочи!
Край магнолий, побережье любви...
Знаменитые темные ночи,
Ослепительно яркие дни!

Весна 1999- осень 2005