Жизнь бежит...

Влада
Жизнь бежит, течет и вперёд
Я иду, забывая тебя,
А то чувство, что тихо живёт,
Вспоминает и любит тебя.
А ты тут, рядом, дышишь, как и я,
Может на небо смотришь…
Да нет! Не слышишь ты меня,
А может, тихо засыпая, споришь:
О жизни и смерти,
Обо мне и себе,
О том, что было и будет;
О счастье, о грусти на нашей земле,
О том, что нужно нам, людям.
А солнца луч, проникнув в окно,
Развеяв беспокойный сон
Даёт возможность нам решить:
Ну, просто возможен ли он.