Возвращение

Ох
Как хорошо,что мы вдвоем,
что вместе мы опять,как прежде.
Срастается болезненный надлом,
уходит боль и оживает нежность.

И разлетается туман
клочками пьяного забвенья,
уходят злоба и обман
и равнодушье озверенья.

Как же коварна и тонка
грань между разумом и тьмою.
Случайно сделав шаг туда -
ты погибаешь за чертою.

И,медленно сходя с ума,
все глубже погружаясь в морок,
ты тянешь за собой туда
всех кто любим и очень дорог.

У нас с тобой хватило сил
шагнуть назад к любви и свету.
Я помню все.Я не забыл.
Не дай нам Бог вернуться в это.