Волшебная реальность To RedLady

Tigger
Что реальнее - серые будни
Или сны о прекрасной Москве?
Раздвоеньям подвластен я чудным
В мыслях вновь устремляюсь к тебе.

Не гоняются голуби с крыши
Стал рассеян - не страшен я им
Даже вкусные толстые мыши
Аппетитом забыты моим.

Век бродил бы по городу ночью
Наслаждаясь величьем Невы
И мостами, дворцами, и прочим
Но наскучило это, увы.

И опять покидаю реальность
Погружаюсь в пучину я снов
Манит, тянет меня виртуальность
Тьма уходит под света покров.

Снова я над столицей летаю
Но не нужен мне Путин и Кремль
В облаках незнакомых ветаю,
В них тебя лишь ищу я, поверь.

Сквозь туман тяжело прорываться
Тень улыбки, движенье руки
Так не хочется мне просыпаться
Мне не выдержать будней тоски.

Хотя нет, знаю, нужно держаться
Даже днем есть дорога к тебе
Здесь смогу я с тобой "повидаться",
Победить себя в этой борьбе

Две реальности в битве схлеснулись
Битва зла и добра, льда с огнем
Снова светлые чувства проснулись
В сердце жестком, казалось, моем.