Два Ангела

Лилит
Два Ангела: Белый и Черный
В последней схватилися битве...
И перья летели градом
И перья летели снегом
И перья летели дождем
И перья летели слезами
Они прожигали камни
И горы стонали протяжно
И плакал низвергнутый Бог