вопрос

Анна Муренина
Малевич создал "Квадрат",
Войнич написала "Овод",
Галич - стихи и песни,
Шостакович - Симфонию,
Войнович - "Чонкина",
Якубович - телепередачу,
Шендерович...

Так почему же все так любят Рабиновича?