Битва Дон Кихота с временными мельницами

Kadim
Летучие мыши причешут гриву
Твоему боевому коню.
Кончились спички?
Возьми огниво,
И вперед
По календарю.
Кончились дни?
Не беда, есть годы.
На ристалище ждет метроном.
И у времени есть нейтральные воды,
Где часы принимают на лом.
Присядь покурить на ящик Пандоры,
А я потом подойду.
Не хотелось бы лгать,
Но мы все кредиторы…
Что ж, сразимся
За место в  новом быту?

07.01.01