Бунтарям не место среди нас

Мастер
Бунтарям не место среди нас
Их обитель - пастбище и пашня
Ева вышла в тираж,Адам уволен в запас
И в аренду сдана Вавилонская башня

Каин хмур и угрюм,ему б взяться за ум
А он на Авеля ставит силки
Хам шутил над отцом и прослыл подлецом
С чьей-то легкой,но крепкой руки