пофигизм слово самодостаточное

Ремедиос
Румянцем чахоточным
Тлеет на впавших щеках бессонница.
Душа скоро тронется
Последним поездом из уставшего тела.
Птицей испуганной тщетно любовь
От этого холода улететь пытается.
Мечется,
Бьется о стены,
Оставляя на них свою кровь.
Где ты, мой суженый-ряженый?
Но лишь одиночество в зеркале святочном
Корчит рожу, напомаженную
Поэтическим бредом.
Когда ты приедешь?…
Руками, от слез влажными,
Пыль с ботинок твоих вытираю…
Ты вернешься ко мне, я знаю,
Но это не так уж важно…