Гитара Близняшу

Redlady
Как гитару, меня обними –
И ничто уж не будет мне страшно.
Не рождалось еще меж людьми
Серенады прекрасней, чем наша.
Алым цветом горит окоем,
И от губ твоих, сладких, как манго,
Вдруг во мне загорятся огнем
Незнакомые звуки фанданго.
Мой единственно мыслимый рай –
Это яркое, ясное пламя,
Так терзай же меня и ласкай.
Я дрожу под твоими руками,
Рокот струн превращается в стон,
Рвется бархатный ритм, нарастая,
Бьется с сердцем твоим в унисон,
Чтобы в воздухе звонком растаять.
Вот последний аккорд отлетит –
И очнусь я внезапно и резко,
Для себя незнакомка почти,
В мире странном, застывшем, как фреска, -
И о том, что минуту назад
Впрямь в огне я купалась искристом,
Мне напомнит лишь алый закат
И улыбка в глазах гитариста.