А***

Павел
Как долго ждали мы с тобою встречи,
Считая месяцы и день за днём.
И чувства загорелись как Рождественские свечи,
Зажглись и бродят молодым вином.
Пусть нас с тобою испытает время,
И расстоянья нас не разлучат никак.
И чувства, что возникли между нами, зреют,
И станут крепкими, как выдержанный дорогой коньяк.