За любовь

Павел
Любовь, как сладкое шампанское в бокале,
И чувства пузырьками рвутся вверх.
Я буду пить его неспешно, мелкими глотками,
И свой бокал я подниму за тех,
Кого не устрашат препоны и преграды,
Способные любви той помешать.
И будет пусть для них счастливою наградой,
С любимым человеком в унисон дышать.
Пусть их сердца горят, как угли раскалённые,
Любовь ведь есть началом из начал.
За вас за всех, счастливые влюблённые,
До дна я выпиваю свой бокал.