А***

Павел
Твои губы нежны как лебяжий пух,
Я хочу целовать их опять и опять.
И мысли боюсь произнести я вслух,
Чтобы судьбу ничем не испугать.
В тот день не мог расстаться долго я с тобой,
Ты очень мне понравилась, ты славная, ты не удивляйся.
Теперь живу надеждой скоро встретиться с тобой,
Ты уезжаешь далеко, и я прошу, ты поскорее возвращайся.
Ты к крылышкам грифона прикоснись,
Заветное желанье постарайся загадать.
При встрече мне как прежде улыбнись,
Я видеть вновь хочу тебя и нежно целовать.