А***

Павел
Ты очень часто снишься мне,
Ночами трудно мне уснуть.
И сердце вновь горит в огне,
И день я тот хочу вернуть.
Пусть обратится время вспять,
И будоражат чувства кровь.
Тебя хочу я целовать,
И подарить свою Любовь.