Для тебя

Земляничка
КириКу посвящается.

Наедине с тобой во тьме кромешной
Прижмусь щекою к твоему плечу,
С тобою буду очень нежной,
Я так хочу;

Взгляну в глаза твои украдкой,
Рукою нежно проведу
По коже бархатисто-гладкой
И в мир фантазий уведу;

Забудем вновь про все заботы,
Уединимся в мире снов,
Оставим все свои хлопоты,
Пусть путь укажет нам любовь.