память нежившей любви

Саша Бардов
Когда закроется дверь за мной,
Солнце опустится за горизонт.
Слышен далекий, собачий лай
На небе затихнет чья то печаль.

Осень простится придет со мной,
Золотом листьев кружась над душой,
Будут как слезы падать, в ту ночь,
Листья на душу, с расплавленным дном.

 
И закружусь над лесами я вновь,
Соленым дождем прольюсь над тобой,
Знай - это горькие слезы мои,
Это память нежившей любви.