Крошка

Андрей Найдис
Усни, моя милая крошка,
Забудь о волшебной зиме,
До встречи осталось немножко –
Я вновь возвращаюсь к тебе!

Прости за нелёгкое бремя,
Что ты без меня пронесла
Пришло долгожданное время,
Моя золотая весна!

Я больше не буду утрами
Прощаться с далёкой луной,
Сжигая своими стихами
Мосты между мной и тобой…