Неумелая я поэтесса...

Клер
Неумелая я поэтесса,
Ты не бог весть какой романист,
Так зачем эту странную пьесу
Мы с тобой сочинять собрались?

В первом акте смеялась галёрка -
Водевиль: инженю и кадет.
То ли мы, то ли жизнь-фантазёрка
Изменила и жанр, и сюжет.

Зритель сдавленно плачет в партере,
Драма в полном разгаре у нас.
Нам с тобою бы в счастье поверить,
Но увы... не сейчас, не сейчас...