Бреду я по дороге ниоткуда...

Виктор Шебаршин
Бреду я по дороге ниоткуда,
Бреду я по дороге  в никуда,
Двенадцать квадратных метров
Мой дом и моя тюрьма.

Здесь время для меня остановилось.
Здесь тишина и хлад промерзлых стен.
- Ты хочешь вырваться!? –
- Теперь уже не знаю.
Что мне искать?
А главное – зачем!?-

Куда же ты дорога ниоткуда?
Откуда ты дорога в никуда?
Двенадцать квадратных метров
Мой дом и моя тюрьма.