Жажда Анны

Germina Nue
 Твоих рук бесконечно прекрасных
 До безумья томящая жуть...
 Твоих глаз ненасытных и властных
 Блеск кошачий не даст мне уснуть.

 Губ твоих запекшихся рана
 Будоражит уснувшую плоть.
 Аромат твой тягучий и странный
 Моей гордости не побороть.

 Этих рук колдовское томленье
 Не коснётся коленей моих.
 Наваждение воображенья
 Навевает мне сон или стих.

 Эти пальцы, как гибкие струны,
 Звонко выгнулись, танец верша -
 Они слишком прекрасны и юны,
 Слишком дико им слово "душа".

 Пальцы, пальцы... Ласкать не устанут
 Ленты-змеи девических тел.
 Каждый раз, как впервые, обманут
 Чувств и времени общий удел.

                2.10.98.