А я всю жизнь свою мечтал...

Виктор Шебаршин
О.Ф.

А я всю жизнь свою мечтал
О том, чему не воплотиться.
И не смогли мои мечты
Прижиться, состояться, сбыться.

И вместо лаврого венка
Одеть пришлось венок терновый…
Мы все приходим с Далека
И в Далеко уходим снова.

Но в этом дальнем Далеке
Нас нет. Мы не смогли ужиться…
Мы вновь мечтаем там, о том,
Чему увы, не воплотиться.