*** Зачем это нужно и что здесь есть?

Диалоги
Дмитрию Кравчуку - рацпредложение Ариадны
---------------------------------------------------------

Уважаемый главный редактор!
На сайте пропадает огромное количество стихотворных диалогов - стихов с рецензиями в стихах, стихотворных ответов авторов на рецензии...
Это же новый раздел поэзии 21 века - произведения, написанные в инетном соавторстве!
Предлагаю открыть новую рубрику на сайте.
Первые два произведения нового жанра публикую здесь...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Научный консультант -
дежурный реанимато(л/б)ог Олимпа

<Ariadna> - 2001/01/16
--------------------------------------------------

ВОТ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ПОЖЕЛАНИЯ И СДЕЛАН ЭТОТ РАЗДЕЛ !

И здесь публикуются наши задушевные "Поэтические диалоги".

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ДИАЛОГИ ПО ПОЧТЕ, УКАЗАННОЙ В ЗАГОЛОВКЕ РАЗДЕЛА, ИЛИ ПРЕДЛАГАЙТЕ ССЫЛКИ НА НИХ ПРЯМО ЗДЕСЬ - В РЕЦЕНЗИЯХ И ЗАМЕЧАНИЯХ !

18.01.01 г.