Все как обычно

Dwarf
Победа яростно звенела
Вы рвались в драку
Вам с утра
Отвага лихо песни пела
Вы закусили удила...

Перестарались - снова ночью
Бутылкой, пачкой сигарет
Вы откупались...
Рвался в клочья
Воинственных порывов бред.