Подаренная звезда

Под Знаком Земли
                Ирине посвящается...
Темной ночью к тебе я приду.
К твоему оконцу тихо подойду.
Постучу чуть слышно,позову гулять,
И лунный свет нас обнимет опять.
Мы будем с тобою в ночной тишине,
Ты робко прижмешься сбоку ко мне.
Я тебя нежно за плечи обниму,
И твои холодные руки согреть я возьму.
Мы сядем с тобой на сваленную осину,
Деревья все поют, ветер дует в спину,
А звезды с неба ярко очень светят,
Говорят, что они дорогу в жизни нам метят.
И я рад, что на этом долгом пути,
Я встретил тебя, и что у меня есть ты.
Освети нам дорогу, яркая звезда,
Чтоб вместе мы с нею по жизни шли всегда,
А если расстанемся внезапно мы с ней,
Будь тогда её, как она была моей.
Ангел мой, родная, любимая моя,
Я дарю тебе звезду, теперь она твоя.
И если ты одна в чужих краях будишь бывать,
Смотря на неё, будешь всегда обо мне вспоминать.