*** Не думай об этом. Тише...

Марьяна
Не думай об этом. Тише.
Вдруг мысли твои услышат.
И станут они проклятьем,
Прилюдным  твоим распятьем.

Ты станешь молиться Богу,
И нужно не так уж много.
Но слёзы нещадно душат
Хмельную, седую душу.

Сомненья, что жили рядом,
Осыпались с листопадом.
Их носит уставший ветер…
…Меня больше нет на свете…