*** Прекрасна нагота...

Akc
Прекрасна нагота души, любви  и тела!
И меткою – крестом - по плоти бьет вода
Как в холод дрожью бьет сознанье новой Веры
И прежние грехи смывает в  Иордан

Сомнения озноб. Нужна ли эта Вера?
От санок до реки дорожку протропи.
Дружинники стоят. Снег жжет ступни без меры.
Вот - Днепр, вот - полынья – вперед, грехи  топи!

От снега до песков с судьбой напрасны споры
Кто Свят, а кто предаст, простить иль не простить,
Не нам  с тобой решать кто понесет нас к морю
Днипро,  иль Иордан. А может старый Стикс...