*** Просто мысли вслух***

Одинокий Кот
Новый Год ,  день рожденья, коллеги, друзья...
Вот бы жить в другой жизни - нет, это нельзя...
Ждешь изменений, успехов, любви...
Как изменить что-то в жизни? Найти...
Что-ли постичь смысл жизни, закон...
Просто понять - что  же ты можешь, в чем ты силен...