Я вам не дамся. рецензентам матерных стихов внимание мат!

Сальвадора Далида
На плюшевом кресле уютно устроилась кошка...
За вьюжным окном ночь мечтает в своем серебре...
На многих из вас я обиделась не понарошку...
Но вряд ли уместно мне тут говорить о добре...

В лимоновом свете фонарном снежинки кружатся
И ветки прогнулись под тяжестью снежных оков...
Кому интересно, как женщина стала ругаться?
Кто сможет амбициям в пику уйти от понтов?

Ах, как же! Смотрите! Тут тетка ругается матом!
Она ведь не Пушкин! И, кстати, она - не Барков!
Рецензией перну и буду крутым и ****атым...
Как смеет глумить она души пиитов-самцов???

Писала бы - сопли жевала - ее бы хвалили...
Не смеет сорваться ругательство с ласковых губ!
И всем наплевать, что ей много на плечи взвалили,
Что нет идеалов и мир окружающий груб...

  .  .  .  .  .  .
И в будущем знайте, я все же останусь такая!
(А к мату пометки в заглавии выставлю вновь)
Есть много периодов в жизни, а я все ж живая!
И то же, бывает, с морковью рифмую любовь...

На социум - срать! Мне прикольно, как мысли порхают...
Могу быть серьезной, могу от души хохотать,
Могу говорить, если чувствую, что понимают...
Могу рассмеяться и к ****ой маме послать!