Клин...

Сальвадора Далида
В порах города соль.
Боль.
Босиком через снег
Бег.
Ощутить, как мозоль,
Роль.
Новой жизни побег -
Век.

Полетать - не упасть
Всласть.
Только встанешь с колен -
Плен.
Вся крестовая масть
Власть.
На пути перемен
Тлен.

Все, кто слушаться рад,
В сад!
Мне понятен итог.
Срок.
С губ срывается мат.
Гад.
Осознавшим свой рок -
Шок.

В сердце жалом проник
Крик.
Ты у жизни один
Сын.
Молодой иль старик?
Миг.
Раб ты иль господин?
Клин...