Разлад

Рябина
Пока разлад, боюсь стихами всласть,
всё сказанное сбудется когда-то.
Слова приобрели такую власть,
что я уже ни в чём не виновата.
Живут они теперь своей судьбой,
советовать им больше я не вправе,
ещё могу о чём-то к ним с мольбой,
но будет день - они меня раздавят.