Маринке

Рябина
Маринка, помнишь наши сентябри?
Вечерние шаги по желтолистью,
ночные разговоры о любви,
друг другу поверяемые мысли...
Нам так хотелось молодость свою
вести в прекрасно вечные высоты,
но у тебя она ушла в семью,
а у меня в бесплодную работу...