*** покаты были ваши плечи...

Клер
Покаты были Ваши плечи,
Зазывны были Ваши речи,
И потому я каждый вечер
Как очарованный внимал.

Но Вы со мной играли, киска,
То подпускали близко-близко,
То в грязь затаптывали низко,
Чтоб место собственное знал.

Вам видно нравилось на сцене,
Чтобы пред Вами на колени
Не зная устали и лени
Бросался всяк, себя забыв.

Душа моя! Жизнь повернется,
И вам самой тогда придется
Узнать, как горестно смеется
Тот, кто безудержно любил...