На заплеванном море полустерты границы

Papashas
На заплеванном море полустерты границы
Обесточенным флагманом льюсь вдоль причала
Спешу, чтобы ты потом не ворчала
Явиться пред ликами императрицы

Знаменья повсюду, но я не ликую
Доколе дивиться песчинкам на пляже
Обрывком газетным по улицам пляшет
Всевластный… Не жги, все равно не прикуришь

Растенье. И солнечный час откружился.
Морганье за два, поцелуй за десятку.
МADам, это пошло зачем же мне взятка
Охотней шампунь поменяю на шило.

Последний шажок – коридором налево…
Нда… раньше здесь были хрустальные ручки,
Вода водянистей и лестница круче.

Адам замечтался над дремлющей Евой.