В последний раз...

Под Знаком Земли
Ты нежно смотришь на меня,
Тихо голову склоня.
Я улыбнусь тебе в ответ -
Ты не сможешь мне ответить нет.
Я буду любить страстно,
В эту ночь все будет прекрасно.
И яркая луна смотрит на нас,
Но понимаю: это у нас в последний раз.