Искренность

Армагед
Сегодня нА небе смеялись звезды.
Смеялись искренне.
Искры сыпались на ладони.
На ладони прохожих.
Прохожие сжимали ладони - загадывали
Загадывали сокровенное…
И было утро завтрашнего дня.
Вчера нА небе смеялись звезды
Смеялись над загаданным.
Над сокровенным.