Совсем другой Рай

Блик
Это яблоко нас погубит.
Мудрый был искуситель-змей.

Как упруги горячие губы.
Как распухли соски грудей.
Опрокинутая на спину
с восклицаньем игривым - "Ай",
загорелые бедра раскинув,
ты открыла мне двери в рай.
Я вошел изумленный, как боги,
что ласкали земных дочерей.
Слаще - нет, чем любви дороги
и прекраснее нет дверей.