Мои воспоминания

Серафим
Я ждал!  Теперь ты со мной!
Твоя ладонь в моей руке…
Я счастлив!!!

Тебя нет со мной!
Где же ты?
Я несчастлив!

В груди тоска,
Злость и боль –
Я остался один!

Ты давно уже
Не со мной.
Как приятно вспоминать о нас!

Холодные стены и пол
Камеры темной.
Черствый хлеб и вода…

Я вспоминаю лицо твое,
Глаза, голос и нежные пальцы рук,
Измена…

Стук в дверь и грубый голос; -
«Встать! К стене»!
Уже ничего не вернуть, ты мертва!