Цветок

Анганг
На расстоянии дикий крик
Кричит душа не видит лик
Немая глушь беззвучье нот
Где сотни стуж темнеет грот
Там в тишине поник цветок
И слез роса живой глоток
Невиден свет что жизнь дает
Но любит мир и он цветет