мы сегодня в мечту окунулись... ремикс

Градиралъ
________________Yuno and Avos` (Рыбников)

Мы сегодня в Мечту окунулись.
Стало в мире немножечко тише.
Суета? запотелая, улиц...
так смешна и навязчива с крыши!

Почему, если быть, то - быть первым?
Среди равных, на голову выше,
по чужим головам, раня нервы...
Нелюбовь? - из толпы, смрадом дышит!

Мы одни - впереди бесконечность.
Все забыли о Главном, там, ниже.
Между нами и Раем - Путь-Млечность.
Как загадочно всё... Ну, смотри же!

И влечёт, и так хочется - к звёздам...
Там, возможно, глас Господа слышен!
На Земле не сбываются грёзы.
Я за это - её ненавижу...