Dum spiro spero

Kati
Пока живу, пока дышу,
Пока прошу продлить сегодня,
Пока решаю - все не решу -
Загадку торжества Господня,

Земного мира, только глянь,
Как колосится над домами
Пустынь и океанов дань,
Земная ночь с ее ветрами.

27. 02. 97