Разлучница-судьба

Евгения
 
Разлучница-судьба,
Зачем на свет была ты рождена,
Чтоб разрушать счастливые мгновенья,
Которые не знают повторенья.
Или быть может для того,
Чтобы забыла я его.
Ведь всё же не достоин он
Слез моих. Из сердца вон!
И всё! Прощай любовь,
Блаженных встреч не испытаем вновь.
Закрыта дверь и всё. Прощай!
Счастливых дней не забывай.
Разбито сердце, льётся кровь
И всё это моя любовь.
Любовь, которая всегда
Останется в душе моей.
Я не забуду никогда
Наших надежд, осколки дней.
Люблю тебя я и надежду грею,
Что ты вернёшься вдруг ко мне.
Заговорить с тобой не смею,
Ведь я уже как враг тебе.